Alerta con una página falsa hecha copia al carbón de la página oficial de CADIVI, la comisión Nacional de Divisas. Por ningún motivo debe ingresar sus datos en un dominio diferente a www.cadivi.gov.ve.
Quienes hicieron esta falsificación se tomaron la molestia de incluir todas las secciones disponibles en cadivi.gov.ve: cadivi, normativa, divisas, biblioteca, noticias, notificaciones, providencias, instructivos y los enlaces de interés. Incluso el sistema de registro y acceso a usuarios esta incluido, pero los datos que sean introducidos en esta página estarán en manos de terceras personas con intenciones ulteriores. De hecho, nadie debe introducir datos sensitivos, datos financieros o claves bancarias en sitios sin certificados de seguridad válidos y vigentes.
El sitio oficial de CADIVI es www.cadivi.gov.ve o www.cadivi.gob.ve (son el mismo sitio), cuando este de visita verifique en su navegador que se encuentra en ese dominio.
La URL de la página falsa en cuestión es cadivix.uuuq.com (no ingrese datos) que se encuentra
alojada en zymic.com, un servicio gratuito de webhosting. Al momento de
escribir esto también estoy reportando este intento de pishing al proveedor del servicio.
Gracias a Stokma por esta alerta.
NOTA: Ya el sitio web falso fue cerrado por el proveedor, 22 de enero.
2 Comentarios
no e podido llenar mi solicitud aun que puedo hacer?????
Raspamos tus tajetas por solo 10% de comision.
Nos escontramos en Puebla Patrimonio Cultural de la Humanidad, Puebla se ubica a 136 km de la ciudad de México.
Por estar a solo pocos Km del DF, puedes hacer tu parada aqui en Puebla y de aqui hacer tu tours.
Recuerda Solo el 10% en el giro o ramo de la joyeria y/o bisuteria.
Somos gente seria y confiable!!
Informacion en gauchosycharruas@hotmail.com
Añadir comentario o Contenido